富士山サーモン

みなさんこんにちは!
k6シェフカイトです!


大寒波も少しは和らぎそうな今日このごろいかがお過ごしでしょうか?
十日戎も終わり残る新年の行事は節分祭になりました。


バタバタした年末年始もここから日常へもどってまいります。


さて、本日はニューブランドのサーモンをご紹介


富士山サーモン


伊豆箱根エリアで通年11度の水温で育てられた日本の完全養殖サーモンです。
海外のものと比べて脂乗りは優しくサーモンの旨味が強く甘みがあるのが特徴のサーモン。
当店では、スモークサーモンの他にサラダでも提供しております。
ねっとりと濃い旨味是非ご賞味あれ


本日はk6定休日頂いております


また水曜日より木屋町二条でお待ちしております!


カイトでした