本日のカルパッチョ

皆さまこんにちは!こんばんは!
Cave de Kキッチンスタッフの松本です。


京都へ越して夏を迎えるのは3回目ですが、祇園祭へ行くのは今年が初めて。


地元のお祭りとは比べ物にならないくらいの規模と人口密度に驚かされました。


久々にたくさん歩いた休日、帰る頃には疲労の限界を向かえていましたが、お祭りの疲労感は何だか心地よいものです。


20240720.jpg


さて、本日にフードメニューでは 旬のスズキを仕入れて「スズキとオレンジのカルパッチョ」をが用意しております。


弾力のあるスズキの食感と甘酸っぱいオレンジに、酸味のきいたパッションフルーツのソースを合わせております。


甘酸っぱさが白ワインとよく合います。
ぜひお試し下さいませ!


それでは本日もご来店お待ちしております。