本日のサラダ
皆さまこんにちは!こんばんは!
すっかり夏日な日中の季節になりました。
出勤着はもちろん半袖ですが、製菓の仕込みをする厨房はしっかり冷えてますので仕事中は未だにヒートテックが欠かせません。
Cave de Kキッチンスタッフの松本です。
夏のフルーツもちらほら増えてきました。
本日Cave de Kのフードメニューでは
「ゴールドキウイとモッツァレラのハーブサラダ」をご用意しております。
4種のハーブを混ぜ込んだホワイトバルサミコ酢のサラダに、程よい酸味のゴールドキウイと水牛モッツァレラをゴロゴロと合わせております。
仕上げのバルサミコソースがアクセントの、さわやかなサラダです。
ぜひお試し下さいませ!
それでは本日もご来店お待ちしております。