曇天
みなさんこんにちは!
k6シェフカイトです!
どんより曇り空の今日この頃いかがお過ごしでしょうか?
もう少しでゴールデンウィーク。
旅行に行かれる方や帰省される方など沢山いらっしゃると思います。
久しぶりのご友人と会うときや旅行中の食後食前もしくはお食事にも是非k6をよろしくお願い致します!
さて、本日ご紹介は春から初夏にかけての潮干狩りターゲットのあいつです。
アサリ
日本国内のアサリは今や高級品中国産ですら値段が高騰しています。
当店では未だ純国産が唯一穫れるといわれる北海道産の大ぶりなアサリを使用しております!
白ワイン蒸しにはイタリアンパセリをふんだんに使用し、ボンゴレビアンコには生の青のりをたっぷりと。
爽やかな潮の香り。
是非ご賞味あれ
それでは本日も木屋町二条でお待ちしております!
カイトでした