サクラ前線進行中


みなさんこんにちは!
k6シェフカイトです!
ぽかぽか陽気の今日この頃いかがお過ごしでしょうか?
こんないい天気の日は鴨川で昼からビールでもと思いながらの出勤。
春ですね...
さて、鴨川の桜も徐々に咲き始めておりますが、当店の春メニューにも桜の名前があります!


IMG_20240329.jpg


桜鯛


春の代名詞的な魚真鯛。
特に瀬戸内産の天然真鯛はこの時期脂が乗りとても美味です。


僕の地元でもある鳴門鯛もこの時期から関西近郊にも出回るようになります。


当店では、存分に真鯛の旨味を堪能していただくようにシンプルなカルパッチョ。
そして春の香り木の芽と合わせたフリットの二種類ご用意しております。
脂ののった旬の味覚是非ご賞味あれ
それでは本日も木屋町二条でお待ちしております!


カイトでした