生パスタ講習会
皆さんこんにちは!
k6シェフカイトです!
朝から雨の今日この頃いかがお過ごしでしょうか?
本日火曜日は定休日
ということでお昼から神戸に移動し淡路麺業さんの生パスタ講習会に参加してきました!
普段はカーブドKが使用しているパスタなので、僕自身どんな使用感なのかどういう作り方なのか知らないことだらけでとても面白い講習会でした!
新商品の試食などもさせていただいて、春メニューにもフィードバッグできるように頑張ろうと思えた休みでした!
明日から頑張ります!
さて、来週のお知らせです。
すでにSNS等で知っておられる方も沢山いらっしゃると思いますが、3月24日にk6は30周年になります。そして3月20日〜3月25日までを
30周年Anniversaryweekとしてチャージ1000円のお土産付きの営業になります。
なお、24日は6000円オールスタンディング、フリードリンクとなります。
大変混雑が予想されますのでゆっくりと座って楽しまれたいお客様は24日以外にお越しいただけますと幸いです。
それでは明日も木屋町二条でお待ちしております! カイトでした