立春大吉ありがとうございました!
みなさんこんにちは!
k6シェフカイトです!
しとしと雨の京都。
いかがお過ごしでしょうか?
昨日の立春朝搾り。
沢山のお客様にご来店いただきありがとうございました!
オープン直後から沢山のオーダーとても嬉しかったです!
お待たせしてしまったお客様も居られたかと思います。
来年はもっとスムーズに出せるよう精進してまいります。
さて、立春も過ぎ3月を迎えれば春メニューということで今日からまた春メニューガンガン試作してまいります!
たけのこ、タラの芽、コゴミなどの山菜や桜鯛、アサリ、桜えびなどの海の幸。
今から何を作ろうかワクワクしております!
是非お楽しみに。
さあ本日もまだ朝搾りございます。
出せるお料理もございますので、スタッフにお声がけ下さいませ!
それでは本日も木屋町二条でお待ちしております!
カイトでした