鋭意製作中
みなさんこんにちは!
k6シェフカイトです!
今日もしばれる京都。いかがお過ごしでしょうか?
こんな日は熱燗やウィスキーのお湯割りを飲みたくなりますね〜。
早いもので1月も末。まだまだ年始の行事は盛りだくさんですが、インフルエンザも流行しております。体調管理はしっかりと。
さて、前回のブログでもお伝えした通り2月4日日曜日は立春朝搾りです。
バリバリ試作しておりますが、やはり日本料理は難しいです。
独立されている古巣の先輩に助けをいただきながら、みなさまに美味しい祝い酒を楽しんでいただけるように頑張ります!
写真は昨年末に先輩のお店へ挨拶に伺ったときの
八寸です。
2月4日はご予約も承っております。
美味しいお料理に仕上げますので是非ご来店心よりお待ちしております!
それでは本日も木屋町二条でお待ちしております! カイトでした