クリスマスメニュー鋭意製作中

みなさんこんにちは!
k6シェフカイトです!


寒暖差の激しい12月いかがお過ごしでしょうか?


年の瀬のバタバタに寒暖差が加わり風邪を引きやすい季節。体調管理をしっかりして美味しいお酒とご飯を食べて年末年始駆け抜けたいところです。

さて、昨日は定休日ということで先輩長谷川紘道さんのオープンのお手伝いに行ってまいりました!


新たな門出にスタッフとして携わることができ感謝感激です。


Wine Bar扇い


四条縄手にお立ち寄りの際は是非。


そして年の瀬といえばクリスマス。
店内や店の外にもツリーがありますが、クリスマスメニュー鋭意製作中でございます。
普段は提供が難しいお料理もご用意する予定です。


お楽しみに。


本日も新店オープンの元気をもらい木屋町二条でお待ちしております!


カイトでした